愛子的姐姐敏子

愛子的姐姐敏子

愛子的姐姐敏子簡介

top
該劇講述了因一次偶然的事情,姐姐敏子和妹妹愛子的人生被調換,兩個人從此走上不同道路的故事。
姐姐敏子和妹妹愛子因一次意外,兩人的人生被調換,從此經歷了不同的人生。“請寫出你的人生中最珍惜的一樣東西。”曾經進行過這樣一個問卷調查,統計結果,不論性別年齡,所有人的答案就是家人。人們往往為了富貴榮華,拚命掙扎著,但問卷調查里卻沒有人寫這些是最珍貴的。難道這些人都說謊了嗎?不是,是因為每個人太了解我們人生中最珍貴的就是‘家人’的事實,只是在現實中常常被小小的誘惑所迷惑,為一點錢父母子女反目、兄弟背叛,夫妻不和。在這部電視劇中人們逐漸地明白 “人生中最珍貴的財產其實就是家人”的事實。

愛子的姐姐敏子演員介紹表

top

朱敏子(48歲)
演員 車華妍
愛子的姐姐蔡琳媽媽
替妹妹愛子背負起原本應該愛子來擔負的責任,是個心胸寬闊的女人。年輕時原本要去相親的敏子,突然感到腹痛,在那個通訊不暢通的年代,由於無法通知男方,於是她讓妹妹愛子替自己去相親的地方,告訴男方把相親的日子改到別的時間,沒想到那個男人和愛子一見鍾情。愛子忙著要和這個男人結婚,敏子於是匆忙地嫁給了父親朋友的兒子,但八年前丈夫去世。膝下有一女兒蔡琳。當愛子因丈夫事業失敗,領著全家人住進敏子家的時候,她再次表現出了做大姐的大度。

朱愛子(45歲)
演員 李應京
敏子的妹妹、女高畢業後,第二年闖禍生下了孩子,是個讓父母操心的問題女孩。從小被姐姐比較,姐姐敏子永遠成績第一、是父母引以驕傲的女兒,但她的成績總是排在最後幾名, 常常惹事生非。婚後表面看起來是個闊太太,過著富裕高雅的生活,但不超過三句話就被人看出她的無知。由於丈夫事業失敗,背著大包小包躲到姐姐的家裡。

蔡琳(25歲)
演員 蘇怡賢
敏子的女兒。性格像母親一樣直率。絕對不允許別人無視自己的媽媽,特別是常和媽媽發生衝突的姨媽愛子,對她來說媽媽是自己人生的全部。

韓世雅(22歲)
演員 宋伊宇
愛子的女兒、蔡琳的表妹。
首爾江南地區富人家裡的女兒,從小被捧為公主般長大。加上漂亮的長相、迷人的身材、是眾男性追求的對象。和房地產富商的兒子俊錫交往,不料卻愛上了偶然相遇的紀錄片導演朴河鎮,但最終仍捨不得豐衣足食的生活,回到金俊錫的身邊。

朴河鎮(29歲)
演員 都易成
紀錄片編劇兼導演。
誰都不知道他是大建設公司的大兒子的事情,不顧父親的反對,從高中時候開始喜歡上紀錄片,為了成為紀錄片導演,義無反顧地出國留學。同樣不顧家裡的反對,和蔡琳陷入了愛情。

愛子的姐姐敏子分集劇情介紹

top

第1集
敏子還清銀行債務走出銀行,她感到一陣輕鬆,之後她來到加油站,達健對因為自己讓敏子欠債的事情表示歉意,敏子安慰他說都已經過去的事情。正在這時候,她看到蔡琳和陽金穿著工作服在加油站工作的樣子,內心擔心起蔡琳的咖啡店生意。敏子回到辦公室,基子忠告她以後不要讓達健負責加油站。這時敏子發現了寫有具元子名字的祝賀開業的花籃,忍不住好奇具元子是誰。  

第2集
在敏子家的客廳里,敏子和基子詫異地看著叫她們大嫂並跪下下行大禮的元子,隨後知道了她就是送來花籃的那個具元子。基子對達健和元子的關係感到好奇,達健說出為了紀念加油站十周年的日子,決定和元子生活在一起。敏子和基子聽後不知說什麼,元子表示今後會好好侍奉兩個人。元子走進廚房,不小心打碎茶杯。敏子內心有種不詳的預感,元子拜託敏子雖然茶杯被打碎,但不要打碎自己和達健的姻緣。.  

第3集
敏子心疼地看著每天忙著賣咖啡而奔波的蔡琳蔡琳告訴她如果怕吃苦就不會開始,反過來安慰敏子說自己喜歡這種可以見各種人事情,而且還可以自由支配時間。愛子的丈夫范滿正在臥室里睡覺,愛子拿著胡蘿蔔果汁走了進來,抱怨他不盡做丈夫的責任。 愛子勸范滿吃補藥,但范滿邊穿著衣服邊假裝沒有聽見。愛子在廚房裡勸世雅去和有錢的男人相親。  

第4集
喝醉的達健在電話亭里睡著,被警察發現後打電話聯繫到了敏子。敏子把這個事情告訴了基子。基子埋怨萬植和達健一起喝酒後也沒有好好照看達健。第二天醒來後,達健對全家人感到歉意,敏子把解酒湯放在達健的前面,達健又開始對家人套近乎。敏子把他之前喝醉後抓住路過的女人要親嘴被警察抓走的事情和爬到電線桿的事情說了出來,叫達健要改掉這個毛病。

第5集
蔡琳和陽金與黑社會發生爭執,陽金對蔡琳表示想放棄,蔡琳告訴陽金不能對黑社會示弱。這時河振和具洪出現,表示要幫助蔡琳,讓她請他們喝酒,被正在生氣的蔡林用掃把打了出去。敏子和基子打掃著達健的房間,既然家裡要增加新人,兩個人商量把床具重新置辦。元子來看望福子,表示今後開始叫她媽媽,深得福子的歡心。  

第6集
元子穿著新娘服在廚房收拾碗筷,敏子催促她趕快準備去度蜜月。達健在二樓哄著達琳,說這次旅行只能和元子兩個人去,達琳嘟噥著嘴走出房間。范滿給福女按摩,得意地說女婿最起碼要做到這一點。這時敏子走進房間,躺在床上的愛子對敏子說先舉行小叔子的婚禮是不是讓敏子感到失落。隨後入睡的范滿做起珠麗闖進自己的家裡和愛子相遇的夢。  

第7集
愛子、基子和敏子三個人喝起酒,三個人不知不覺地入睡。醒來後敏子來到廚房,正在為她熬解酒湯的福子說敏子一把年紀還喝醉的樣子很難看,蔡琳在一旁護著媽媽,說沒有隻讓年輕人喝酒的道理,看著媽媽喝酒的樣子感覺很真實很親切。福女說別人喝醉的話都有丈夫來接,卻留下敏子一個人,自己看在眼裡感覺很失落。陽金穿著性感的衣服來到咖啡廳,蔡林問她喜歡具洪的哪一方面,陽金聽後內心一顫。  

第8集
蔡琳假裝給陽金打電話,偷偷溜出西餐廳,這時看到愛子和一位70多歲的老人一起走了過來,不禁感到詫異。不明原由的敏子也看著突然出現在自己面前打招呼的老人感到詫異,蔡林生氣地質問愛子怎么能把那么大歲數的老人給自己的媽媽介紹,愛子指責蔡林不懂禮貌,一氣之下摑她的耳光。吃完晚餐獨自回家的敏子露出無可奈何的微笑,這時她發現從高級餐廳走出來的范滿,剛要打招呼,不料看到站在身邊的珠麗,令敏子感到詫異。  

第9集
洗完臉出來的范滿看著檯曆上畫著一個紅圈,問世雅是什麼日子。有一40多歲男人在蔡林的咖啡車裡注視著蔡林,正當蔡琳感到不安時,那個男人用自己車裡的手機號碼打電話,蔡林裝作若無其事地接起了電話。敏子在百貨店遇到愛子,問她范滿是不是在外面有女人,愛子打斷敏子的話。

第10集
敏子和元子一起在洗碗,基子走進來問她們想不想養只狗。敏子差異地問她怎么突然想起來養狗,基子說每次都會剩很多食物, 養只狗的話可以解決吃剩下的食物,說完大笑起來,但元子的反應冷淡。  愛子告訴世雅下星期三要相親,叮囑她要留出時間。世雅開玩笑地說現在正和一個條件還不錯的人交往。敏子、基子和元子三人正在喝著茶,突然元子說自己也想在加油站工作,讓敏子給自己發工資。  

1/12    1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁

主演相關韓劇

top
男朋友命運與憤怒四月之吻寶石拌飯榮耀之歌吞噬太陽來了來了終於來了自體發光的她Happy Ending想你清潭洞愛麗絲你是誰危情三日女人的秘密