恐怖故事2

恐怖故事2

恐怖故事2簡介

top
《恐怖故事2》是以死後世界為題材的恐怖怪談,講述了擁有可以和死者溝通的奇異能力的保險公司新人職員世英在朴部長的指示下,運用自己的超能力解開涉嫌保險欺詐的亡故事件的故事。
夜幕降臨,某保險公司朴部長帶著劣跡斑斑的員工李世英來到倉庫。他知道世英擁有超能力,通過紙片大小的信息便可感知到某個人的生死過往。朴部長從倉庫翻出一件件詭異曲折卷宗,讓世英調查真相:《懸崖》中靠短線交易賺錢的趙東旭和合作夥伴成均登山減壓,誰知二人意外跌落懸崖,困於絕境,生死存亡之際,一支朱古力棒成為生還的最後希望,卻也引發了一連串的悲劇;《事故》中錄用考試落榜的姜知恩和兩個女伴駕車遊玩散心,結果在漆黑的山道上發生車禍,所幸三人並無大礙,她們相互攙扶向旅館方向走去,而在這個事故多發地帶,最恐怖的經歷接二連三襲來;《逃生》中廢柴實習老師高柄晨出師不利,不過卻結識了熱衷咒術的女學生,在女孩的指引下,他坐上了一部靈異電梯,由此進入另一個世界。

恐怖故事2演員介紹表

top

朴部長
演員 朴成雄
某保險公司部長,世英的上司。因為女兒在手機上貼了符咒,最終被咒死。

李世英
演員 李世榮
擁有可以和死者溝通的奇異能力的保險公司新人職員,在朴部長的指示下,調查涉嫌保險欺詐的亡故事件。

趙東旭
演員 盛駿
成均的好友,靠短線交易謀生。與成均在谷深絕壁遇難後,在友誼與生存之間搖擺不定,為保存性命最終丟棄朋友。

成均
演員 李洙赫
東旭的好友,有個雙胞胎哥哥明均。與東旭在谷深絕壁遇難後,被對方拋棄而身亡。

姜知恩
演員 白珍熙
任用考試落榜生,沉淪在死後奇異世界的女大學生。

吉善珠
演員 鄭吝善
任用考試落榜生,知恩、美拉的好友,酒後駕車當場死亡。

尹美拉
演員 金瑟祺
任用考試落榜生,酒後駕車當場死亡。

高柄晨
演員 高庚杓
師範專業的廢柴實習老師,進入靈異世界後未能成功逃脫。

史譚希
演員 金智媛
著迷於異術的女學生,幫助實習老師從地獄逃脫未果。

明均
演員 李洙赫
成均的哥哥。在成均死後調查事件真相併為成均復仇。

主演相關韓劇

top
雙面君王/成為王的男人就算死也喜歡我身後的陶斯一起吃飯吧3:Begins阿斯達編年史加油吧威基基Cross莫吉托神級秘書花遊記三色幻想:戒指的女王Hair Show白色聖誕節對我說謊試試搞笑一家人3What's up吸血鬼偶像閉嘴!花美男樂隊求婚大作戰致美麗的你我們可以結婚嗎田禹治鄰家花美男金子輕鬆出來吧驚艷的她