代立軍

代立軍

代立軍簡介

top
講述的是光海君壬辰倭亂當時,在宣祖逃亡之後,光海君被冊封為世子,為了守護國家而孤軍奮鬥的故事。該片是以守護光海君的武士的視線展開故事。“代立軍”指的是在朝鮮時代沒有錢沒有權利的百姓代替有錢有權的貴族去參軍的故事。
1592年,朝鮮壬辰倭亂爆發。宣祖讓少年光海君(呂珍九飾)承擔分朝的責任,自己卻前往宜州避亂。
光海在困難之中代替君主召集義卒抗衡侵略,分朝的一行人拉來了僱傭兵——即“代立軍”來代替已經所剩不多的老弱病殘部隊。代立軍的首長土雨(李政宰飾)帶領下屬們衝鋒陷陣,保衛光海君平安,卻不料又遭遇刺客的襲擊以及想抓走光海君的日本軍隊的埋伏。在這種危機四伏的情況下,代立軍和王室開始互相猜疑起來。

主演相關韓劇

top
與神的約定道具/ITEM雙面君王/成為王的男人第三種魅力今日的偵探被遺忘的季節認識的妻子致親愛的法官大人我的大叔善良魔女傳沙漏情人男人愛的時候我們結婚吧朱蒙空城風之畫員妻子回來了天使的誘惑Triple魔術學校觸不可及Argon燦爛的遺產同伊壞傢伙們2