星夢奇緣

星夢奇緣

星夢奇緣簡介

top
該劇講述了一段童話般的現代“灰姑娘”的事業奮鬥史和愛情故事。李漣漪(崔真實飾)是一名高中生,從小生活在孤兒院裡。突然有一天,有個安經理決定收養她。於是她就搬到安經理的家,開始了新的生活。 安經理的夫人宋如斯經營著一家服裝店,安家還有兩個孩子安依凡和安依華,除了安經理以外,他們都不太喜歡漣漪。雖然在家裡受到他們的蔑視,但李漣漪還是懷著堅定的信心考進了自己理想的大學。
一天,李漣漪去看望和自己在同一個孤兒院裡長大的順愛(全度妍飾)。在順愛工作的那家夜總會裡,李漣漪被流氓糾纏,這時李俊立(車仁表飾)和江民(安在旭飾)兩個人出現,幫她擺脫了流氓的糾纏。
李俊立曾經受過愛情的創傷,而當他見到李漣漪時,覺得李漣漪的外貌很像自己以前的女朋友蘇菲亞,便對她非常關心。
江民是一個有權力的軍官和一個女電影演員所生的兒子,人人都羨慕他富有的家庭。但其實江民的心裡一直對父親拋棄了母親的這件事情感到很失落,就在這個時候,他遇到了李漣漪。
宋女士一直懷疑李漣漪是安經理的私生女,於是趁安經理不在的時候把她趕出了家門,李漣漪不得以只好去投奔順愛。而安經理為了尋找回李漣漪而找到了順愛家,卻在回家的路上,因為交通事故而去世。因為這件事情,宋女士對李漣漪恨之如骨,並決定要報復她。李俊立發現李漣漪在設計的方面有先天的才能,於是就在自己的公司里調出幾名很有才幹的人,組建了一個開發小組,以便讓李漣漪發揮她的設計才能。而江民突然發覺自己已經愛上了李漣漪,於是就去找她。但是宋女士利用江民的家世來刺激李漣漪的自尊心。李漣漪因公事的原因和李俊立去了米蘭,後來知道這個訊息的江民,也急忙趕去了米蘭,在那裡終於證實了李漣漪也同樣的愛著自己。江民原以為自己的親生母親已經去世,但是偶然的機會,他知道了被父親拋棄的母親在精神病院,非常氣憤。他決定去病院尋找自己的母親……在醫院裡,他見到了自己的親生母親,這使他更加憎恨本來就反對自己和李漣漪相戀的父親。
李漣漪和江民原本已經決定要結婚了,但是這時,李漣漪突然提出了分手,兩個人的關係變得很緊張。宋女士開始做進出口貿易,但是所有的錢財都被壞人騙光了。李俊立又去找以前的愛人蘇菲亞,在李俊立離開之前,江民求李俊立照顧李漣漪,並要李俊立參加自己的演唱會。李漣漪無法忘記江民,又拿著入場券奔向演唱會,卻只是在遠處默默的看著正在唱歌的江民。江民突然在觀眾當中發現了李漣漪,便為這個世界上自己最愛的人唱了一首FOREVER。江民慢慢向李漣漪走去,在觀眾熱烈的掌聲中,這對戀人熱烈的擁抱在一起。

星夢奇緣演員介紹表

top

李漣漪/蘇菲亞
演員 崔真實
孤兒院出身的李漣漪被一直資助天使之家的富翁安董接回首爾。她並不知道這個好心的大伯竟然就是自己的親生父親。無意中偶遇江民。

江民
演員 安在旭
江民是江大將軍之子,但他生性自由,不受拘束,喜歡搖滾和演藝事業。因此,處處與父親的嚴厲發生衝撞,甚至受到父親的毒打。最後他為了所愛的音樂搬離了家庭,繼續追逐自己的夢想。一次,他和好友李俊立到酒吧喝酒,無意間就了被惡霸欺負的李漣漪和她朋友順愛。從此,開始了一段美麗的愛情故事。

李俊立
演員 車仁表
李俊立是江民的好朋友,作為一個龐大家族的繼承人,他任一家跨國大企業的總經理。由於李漣漪酷似其初戀女友蘇菲亞的面容,第一次見面時,李俊立便對這個美麗善良的女孩子產生一種奇特的感情。

星夢奇緣分集劇情介紹

top

第1集
安先生帶著好友的女兒李漣漪回家照顧,而安太太宋女士愛在他人面前炫耀她那自己兩個受過"高等"教育的孩子,但她的兒子安依凡是個花花公子,甚至有時會輕薄李漣漪,而她的女兒安依華是個驕氣縱橫,自以為是的任性女子。安依凡帶他的女朋友到店裡,讓她們隨便挑自己喜歡的衣服穿,然後再嫁禍給李漣漪。安先生到學校接李漣漪和安依華下課,但安依華叫李漣漪先回去,不想讓父親順道載她回家,安依華卻在父親面前毀謗李漣漪。李漣漪去找順愛,江民希望認識順愛,但李漣漪以為江民也是個花花公子,所以拒絕介紹他們認識。

第2集
宋女士在安先生面前假意善待李漣漪,私下卻帶她去工廠揀人家不要的衣服穿。李漣漪高超的縫紉技術及服裝造型創意,將那些破舊衣服改造得既時髦又漂亮,甚至引來客人的眼光,安太太因此大為光火。當安依華要求江民帶她出遊時,李漣漪剛好經過,而江民藉機邀請李漣漪。江民為了一場家庭聚會,暫別她們二人於餐廳,但後來江民為了躲避父親,卻沒有出席。這時一頓慶祝安依華和李漣漪上大學的晚餐,但安依華和安太太已十分不滿安先生送李漣漪去學校念書,為此她們更為安先生送給李漣漪一隻昂貴的手錶更是妒火中燒。順愛在一個不入流的小酒吧唱歌,她夢想有朝一日成為大明星,但這裡的客人愛的是她的身材,不是她的歌藝,順愛為此心情跌入谷底,她打電話給李漣漪,但安太太卻不準李漣漪再和順愛見面,因為李漣漪必須忘記可恥的過去,李漣漪不聽,逕自跑去安慰順愛。江民的父親不滿江民整日不務正業,流連歡場,江民卻諷刺父親自己不正是歡場女子所生的兒子。

第3集
江民的父親想盡辦法讓他不用服兵役,但江民極力反對,自願從軍。安太太告訴李漣漪像她這種孤兒,唯一能償還恩情,又有個棲身之所的辦法就是在她那裡工作。李漣漪幫順愛做了件漂亮的舞台裝,順愛感激她的友誼。江民的父親帶他去酒吧尋歡,當江民發現時旁邊坐著一個陌生女子,而江民對父親的行徑感到不齒。李俊立是江民的朋友,才剛從遠地求學歸國,他繼承祖父的遺業,經營一家服裝設計公司。當他知道江民對於自己的親生母親竟然是個妓女感到十分沮喪時,他伸出援手,當晚帶江民至家裡照顧他。李漣漪因為公事恰好到江民的住處,並發現他是個名歌星。江民送李漣漪回家,當李漣漪下車時,正好被安依華和安太太撞見,但江民卻毫不忌諱,和李漣漪約定下次的約會。

第4集
李漣漪對江民未經她同意,在安依華和安太太面前把她推進車裡感到氣憤。李漣漪到唱片行想買個禮物送給順愛,但卻無力支付,這時江民在她面前出現,並送給李漣漪他的新專輯告訴她這是送朋友最好的禮物,他跟著李漣漪到捷運站,並為那天他魯莽的行為向李漣漪道歉。安依凡是安依華的哥哥,是個花花公子,他想誘拐李漣漪,但李漣漪卻不為所動。順愛在小酒吧唱歌,但卻遭批評,她為此傷心沮喪,幸好李漣漪安慰她,並送她江民的新專輯作禮物。安太太盤問安先生李漣漪父親的事,但他卻拒絕透露。而江民的父親看到江民在電視節目上演唱時大為震怒。安依華偷走李漣漪的設計草圖,並冒用她的名字應徵一家設計公司,公司對李漣漪的作品很滿意,但李漣漪對此全然不知,仍在安太太的店裡工作。江民順路經過,想約李漣漪出來喝咖啡,但安依凡趁此空檔,又跑來騷擾李漣漪。

第5集
安依凡騷擾李漣漪,而江民及時趕到,安依凡悄悄躲開,但李漣漪卻難掩心中不快,哭倒在江民懷中,此時李俊立來到,以為江民做出什麼對不起李漣漪的事,二人為此大打出手,但之後發現原來是安依凡搞的鬼。江民憤而跑去安依凡住的飯店痛揍安依凡,並警告他離李漣漪遠一點,此時江民的手機響起,李漣漪遲疑地接起電話,原來是安依華打來的。安依華詫異為何是李漣漪的聲音並憤怒地質問李漣漪,安依華氣得摔手機並嚎啕大哭。當江民的歌迷看到他和李漣漪雙雙走出,均為這個陌生女子感到好奇。安依華聯合母親一起羞辱李漣漪,說她是專陪人睡覺的爛貨,李漣漪忍著屈辱,打包行李,搬去和順愛住。安先生到處尋找李漣漪,最後知道她現在和順愛住在一塊,他像個父親般關心李漣漪,並告訴她他永遠支持她。

第6集
李俊立看出李漣漪在服裝設計方面有天份,所以請她到自己公司來上班。江民的父親為了阻止他的歌唱事業,派人到處跟蹤他,江民為此負傷,向李漣漪求助。安依凡開了家模特經紀公司,找來了許多美女,並選出佼佼者交由母親打理。李漣漪因為第一天到JS公司上班,順愛很是替她高興並買了件衣服送她。江民發現順愛的歌唱天賦,要順愛加入合唱團唱他的新歌,順愛為此興奮不已。那晚李俊立送李漣漪回家,而江民送順愛回家,順愛漸漸被江民的氣質吸引。

第7集
李俊立忘了告訴李漣漪江民在錄音室等她,江民為此大為光火。李漣漪在公司的地位已和安依華不相上下,安太太卻為此向李俊立抱怨,覺得他怎么能用沒受良好教育的李漣漪擔此大任,李俊立卻對安太太這個"偉大"的設計師不能發現李漣漪的潛力而深感遺憾,安太太被這么一說,覺得既羞又辱。電視媒體爭相專訪江民,但江民避而不答,經紀人也拿他沒輒。安太太要女兒安依華加把勁,別讓江民被李漣漪給搶走,於是安依華展開攻勢,極力媚惑江民,順愛為此告訴李漣漪,說他們狀甚親匿,安太太受江民父親之託,拿大筆錢賄賂李漣漪,叫李漣漪馬上和江民分手,李漣漪雖然傷心,卻拒絕拿這筆錢。江民透過父親知道自己親生母親並沒有死,他母親仍被父親安排在一家精神治療中心,江民氣憤自己的父親為何瞞他那么久。他心中受創甚深,影響他的歌唱事業,他藉酒澆愁,慟哭失聲,只為對自己親生母親強烈的思念。李漣漪對江民的心事全然不知,對江民掛她電話感到氣憤莫名,李漣漪懷疑江民已不再愛她。

第8集
李俊立激怒江民,意在鼓勵他排除萬難去尋找自己的母親,而他也願意從旁協助。當李漣漪去錄音室找江民時撞見安依華正和江民一起,安依華無禮地將咖啡潑到李漣漪身上,江民卻疼惜地為李漣漪擦乾淨,但李漣漪對江民和安依華的曖昧關係不滿憤而離去,江民為此對安依華咆哮並要安依華離自己遠一點。當李俊立決定赴義大利考查時,公司里每個人都好奇誰將成為他的助手,安依華自信滿滿,以為非她莫屬,但李俊立卻相中了李漣漪並要她辦好護照。李漣漪不告而別,和李俊立前往義大利米蘭,這時江民發現已晚。

第9集
江民馬上飛去義大利找李漣漪,李漣漪心中仍然不安,但對江民的到來十分訝異且高興,江民向李漣漪表白並保證他決不會離開她,江民的音樂會迫在眉梢,而他的經紀人卻不知江民身在義大利,在表演開始前仍未找到江民,心中十分焦急,但江民卻及時趕到,戲劇性地出現在舞台上,且表演會十分成功。李俊立對赴義大利開店的成果完全歸功於李漣漪的表現,安太太對此感到不滿。安依華去找江民,對江民私下為李漣漪準備一張票大感震怒,所以她謊騙江民的經紀人,拿著票獨自去參加江民的音樂會。會後江民發現他親生母親的故事被報章大肆報導,他想去找自己的母親,卻受到父親派人監視,為此他難過得向李漣漪訴苦。

第10集
李俊立的叔叔此時想獨占祖業,經過會議表決,他叔叔順利將自己的兒子拱上公司高位,李俊立在公司的地位相形之下一落千丈。一位名叫蘇菲亞的攝影師來自義大利,來李俊立的公司謀職,她的外形酷似李漣漪,令大家感到好奇。江民終於在一家精神治療中心找到自己的親生母親,但她卻認不得江民,稱江民為"先生",並告訴江民自己有個和他一樣大的兒子,江民為此心痛不已。李俊立赴義大利考查簽約,決定在義大利設分店,安太太自願協助卻要李俊立讓李漣漪做助理,其實她不懷好意,想藉機折磨李漣漪。順愛去找一位古先生,他曾在江民的音樂會中說她會成為歌唱明星。但古先生說她有待磨練,首先必須換個好聽的名字。蘇菲亞為了準備在義大利開店事宜,去安太太店裡拿照片,但安太太錯認蘇菲亞,以為她是李漣漪,便對她十分兇惡,但事後遂急忙道歉。江民的父親發現江民已經找到親生母親,便派人將他軟禁。安依凡和鍾陽去找古先生這位當紅經紀人,古先生將順愛介紹給他們,並要她陪他們喝酒。蘇菲亞去找李俊立。問他是否還愛著她。

主演相關韓劇

top
皇后的品格愛上變身情人/內在美富家公子英雄時代自從認識你戰爭與愛情射向星星泡沫愛情妙手情天玫瑰與黃豆芽壞朋友孿生兄妹那女人的家射星完整的愛天生緣分OH!必勝奉順英玫瑰戰爭玫瑰色人生香港特急布拉格戀人再見先生白色巨塔壞女人好女人咖啡王子一號店