蘿蔔泡菜

蘿蔔泡菜

蘿蔔泡菜簡介

top
該劇講述三個家族完全不同價值觀的故事。從小在寺廟裡被僧人帶大的張思雅(朴信惠飾)是個開朗可愛,活潑好動的女孩子。她嚮往凡塵俗世的生活,一次次從寺院逃走,又一次次的被師傅找到。在一次逃跑的過程中,認識了東植(金興秀飾),一起被抓到派出所,並因此而結怨。東植為了幫朋友報仇,打了人,並被要求賠償。而這時回到寺院的思雅則救了登山出事的載宇(朱相昱飾)。載宇對她產生了最初的好感。

蘿蔔泡菜演員介紹表

top

張思雅
演員 朴信惠
她天生對任何事情都充滿好奇心,所以從小渾身上下都是青一塊,紫一塊。越淘氣她就對外面的世界的期待越高,而且不願意自己的餘下的人生要在寺廟裡度過。當她第九次逃跑抓回來之後,住持大師終於同意讓她下山。

朴載宇
演員 朱相昱
宋女士的兒子,酒店企劃組長。瀟灑的獨身主義者,自尊心強,不容易妥協的性格,他認為人生要像計畫表一樣去實踐。幹練的長相,頭腦里裝滿了今後一天、一周、一年、十年,還有一輩子的計畫。假裝懂得很多,也因為高傲而被酒店裡的同事排斥。雖然工作能力很強,但人際關係方面很生疏。

鄭東振
演員 金承秀
鄭漢慕的大兒子,電視台PD。他是讓周圍的人感到溫暖的男人。從小從未讓父母操過心,是個模範兒子,更是心中完美的男人的標本。穩定的職業,孝順父母的兒子,連他本人也覺得自己已經很不錯了。如果說在他34年的完美人生中有一個污點,那就是與前妻徐知海的離婚。

徐知海
演員 金寶慶
鄭東振的前妻,電視台主持人。她認為人生就是以事業來分勝負,是個自信的女人。和東振剛結婚的時候性格還非常可愛,開朗。但是從國外回來後,變得有些目中無人,傲慢。但是生活中傲慢的她在電視裡主持節目時卻變的非常親切,因此很多觀眾喜歡她,成為同行業中的佼佼者。這樣目中無人的人,每次看到東振的時候,內心深處仍會有痛感。雖然已經離婚多年,但是仍忍受不了別的女人出現在東振的身邊。

俞恩浩
演員 俞浩貞
李承龍二媳婦,編劇。她是公婆眼中的模範兒媳婦,做事麻利,善良。不論是家務活還是工作,別人對她的評價都是讚賞。不論外面的事再忙,也不會疏忽家裡人,對小姑子敏道也像對待親妹妹一樣。丈夫去世後,她把婆婆當成自己的親媽一樣孝敬著。

鄭東植
演員 金興秀
鄭漢慕的二兒子,東振的弟弟。他會去做自己想做的事情,玩想玩的東西。他熱愛所有的運動,他認為頭腦複雜的時候流汗是最好的方法。他對看重外貌和金錢女孩子沒有什麼眷戀,他相信總有一天會出現自己先喜歡的女孩子。他要去嘗試創業,但是都是以失敗告終。

李敏道
演員 李敏貞
李承龍女兒。比起老實的爸爸,她更像厲害的媽媽。在國小二年級的時候就和東植兩個人互相瞪著對方並打了起來。她與東植一起上了國中和高中,一見面兩個人就會吵架,互不讓步。但是吵完架轉身後,過不了多長時間,就會拿著電話找對方。

蘿蔔泡菜分集劇情介紹

top

第1集
充滿好奇心的開朗女孩張思雅從小在寺廟裡長大,由於不喜歡沉悶的生活,背著行囊從寺里逃了出來。在大街上徘徊的思雅從背囊里好不容易翻出了300元,想喝自動售販機里的咖啡。她把錢放進去,不料機器卻吞下了錢。憤怒的思雅用腳踹起機器。這時,自動售販機的主人鄭東植看到,他跑過來責問思雅在乾什麼。 東植是鄭韓模家裡的問題兒子,嚷著要做出一番事業,偷偷拿了父親的錢,做起自動售販機的生意。但是不到一個月,對面開了一家咖啡店,把生意全部搶了過去。現在的他連喝粥都成問題。傷心的他此時想來拿機器里的錢去喝酒,不料看到了上一幕。聽到思雅為什麼踹機器的原因後,他要拿出鑰匙打開機器。但是發現自己忘帶了鑰匙,他向思雅借打車錢,但是思雅除了車費外,剛才被吞掉的300元是全部家當。無奈之下,東植用身體撞上自動售販機上,一番折騰後,終於取出錢來。突然,身後有一個警察問兩個人在乾什麼,最終兩個人被拉到了警察局。

第2集
在思雅的幫助下免於一死的朴載宇為了答謝她,把自己的名片遞給了思雅,叫她來首爾找他。寺里的大和尚表示與世俗斷了因緣的孩子不會去大都市,但是內心隱隱擔心思雅。載宇離開後,大和尚從高興地拿著名片的思雅的手中搶過名片撕掉。李承勇的家裡從一早開始就為長男民基和兒媳婦載英的回國而忙碌著。承勇忙著在家準備迎接兒子,妻子則去機場接兒子夫婦。看著只拿著一隻手提袋,戴著墨鏡出關的兒媳婦和在後面推著行李車,脖子上還掛著一個包出來的兒子,承宇妻內心感到不快。全家人坐在一起吃起晚餐,但是飯後終於發生了事情。

第3集
寺里的住持準備了布、剃刀、剪子,把思雅叫了過來。他問思雅做好了心理準備了沒有,思雅含著眼淚不語。當住持拿住思雅的頭髮,正要準備剪下去的時候,思雅急中生智,之後跑出了寺廟。金熙來醫院看望浩錫,她向浩錫母求情,不要告東植,但是浩錫母不為所動。金錫跪在地上,表示自己代替東植受罰。

第4集
東振為前一天說錯話而向浩貞道歉,並表示和恩浩一起去做採訪。兩個人來到海邊的漁村,找到整天戴著舊收音機的老奶奶的家中。看著奶奶連一頓飯都吃不飽,兩個人先暫時放下了採訪任務。恩浩去菜市場買菜,而東振則幫忙修了水龍頭。當開啟水龍頭的瞬間,由於水壓沒有調整好,恩浩和東振淋濕了一身。兩個人相互對視著,忍不住大笑了起來。

第5集
東振知道知海成為自己節目的主持人,忍不住去找上司理論。部長解釋說是緊急狀態,自己也沒辦法,東振反駁說應該給心理準備。節目結束後,知海和恩浩第一次見面,知海叫恩浩準備之前收集的所有原稿,還給她沖一杯咖啡。恩浩雖然感到以外,但立刻微笑著讓知海等一會。東振知道後,生氣地說恩浩為什麼替知海做這樣的事情。

第6集
從寺廟跑出來的思雅在漢堡店打工,雖然她為得到第一份工作而興奮,但上班第一天就和顧客發生矛盾。她指著客人吃剩的漢堡包和土豆,說這樣浪費糧食會遭到報應。她把剩下的食物包起來,遞給了客人,女顧客生氣地把店經理叫過來。在載英搬新家那天,秀南問恩浩有沒有再婚的想法,知淑在一旁聽後吃驚。

第7集
思雅與載宇偶然相遇,載宇問她有沒有需要的幫助,思雅說太餓了,先吃完飯再說。思雅津津有味地吃完飯,她告訴載宇現在找工作太難,再苦的工作自己都能做。聚餐後,由於恩浩和東振回家的路是一個方向,所以打算一同回去。當東振打計程車的剎那,知海把車開過來,說要把東振送回家。東振表示和恩浩一起回去,拒絕了知海的邀請。知海讓恩浩也一同上車,但恩浩也巧妙地拒絕,知海看著兩個人,內心忍不住憤怒。

第8集
載宇對沒能幫助思雅找到工作而內疚,但是他答應思雅找到她的父親,並表示電視台的負責人會給思雅打電話。思雅說載宇是個好人,載宇聽後露出微笑。敏道在哥哥敏基的酒店內的花店裡找到了工作,興奮地她從早晨開始忙碌地準備上班。東振告訴恩浩公司前面開了一家很好吃的排骨店,邀請她一起去吃午餐。知海在走廊遇到東振,問他是不是還在生自己的氣,並自作主張地要請東振吃飯。

第9集
東振的奶奶達萊想見東振的未來媳婦,於是來到電視台。她見到恩浩後問起有沒有男朋友,並要把東振介紹給她。難堪的恩浩慌忙起來要帶著達萊參觀電視台。東振母金熙問東振是不是在找叫黃尚范的人,面對東振的疑問,金熙說好象是曾經幫過自己的人的兒子,叫東振把地址告訴她。

第10集
每次看到東振和恩浩在一起,知海內心感到不快。知海邀請恩浩一起吃午餐,並暗示自己和東振之間的舊情。知海聽到恩浩說起自己的兒子,問她怎么知道的,恩浩回答說在東振家的門前見到過,知海隱隱感到嫉妒。載宇見思雅擔心去見父親時候穿什麼,於是帶她去百貨店買了衣服和鞋,作為禮物送給了思雅。思雅打扮得漂漂亮亮地來到父親住院的醫院,但是思雅的父親卻說她認錯了人。

1/5    1 2 3 4 5 下一頁 尾頁

主演相關韓劇

top
阿爾罕布拉宮的回憶命運與憤怒雞龍仙女傳我的大叔大君-繪畫愛情廣開土太王狐狸與棉花糖孿生兄妹迷迭香漢江戀歌比花還美嫁給百萬富翁朱蒙可惡的女人們一年十班藍魚不要追究過去三個爸爸一個媽媽春子家有喜事不是誰都能愛天下無敵李平岡你笑了巨商金萬德鄰居冤家微笑媽媽