搞笑一家人

搞笑一家人

搞笑一家人簡介

top
該劇的韓文原名為“거침없이 하이킥!”,英文名為“High Kick!”,實際上名字的意義和該劇的劇情看似幾乎無關,但也可以說是緊密相連。該劇主要介紹了韓醫院一家人和他們朋友們誇張,搞笑、幸福、親密的一家人,所以中國大陸和台灣引進官方將該劇命名為《搞笑一家人》與《搞笑一家親》,實際上與原名沒有任何關係。中國大陸的網友尤其是製作方將該劇稱為《不可阻擋的一家人!》或者類似於該意思的名稱,基本上屬於直譯,為此標題可以寓意該劇想表達的不要放棄,勇往直前的精神。
故事發生在韓國首都首爾的黑石洞李順財一家,兒子李民永(崔民永飾)和媳婦申智(申智飾)正式離婚,申智留下孩子前往俄羅斯進修,將房子租給同學徐敏靜(徐敏靜飾)。民永在父母家過起偷居過程,後因申智在俄羅斯遭小偷變得身無分文無奈回國,並與敏靜一同生活。民永的母親羅文姬(羅文姬飾)再次成了照顧孩子的保姆,並同時忍受丈夫李順才(李順才飾)和兒媳朴海美(朴海美飾)。充滿神秘的姜尤美(朴敏英飾)一家搬到了黑石洞附近,被美麗打動的李敏浩(金彗星飾)開起了自己的初戀之旅。民永因無法忍受嫂子侵犯自己的隱私權經常與其展開不可阻擋的家庭搞笑戰爭;新老師敏靜漸漸愛上了申智的前夫民永,而李允浩(丁一宇飾)則喜歡上了自己的老師敏靜,一段糾葛的戀情圍繞著四人展開。

搞笑一家人演員介紹表

top
演員 角色 年齡 介紹
李順載
青年時期:李敏豪
李順才 70歲 韓醫院院長,孩子們的爺爺,俊河和民永的爸爸。是名義上的一家之主,實際上是大兒媳朴海美,除了兒媳經常對子孫打罵,雖是專制保守的父親,卻不失單純的性格,價值觀還是以金錢為準,對世俗的權威永遠信任著。
文姬
青年時期:鄭智安
文姬 68歲 家庭主婦,孩子們的奶奶,俊河和民永的媽媽。曾經是順才家的幫傭,後來嫁給了順才。年輕的時候受了順才及公公婆婆的氣,本以為老了能享福,沒想到大兒媳讓她帶孩子搬到她們家一起住;二兒媳在留下剛出生的孩子後離婚出走。經常受丈夫及大兒媳的氣,徹底被壓倒過日子,偶爾也會爆發。和大兒子俊河一樣力氣很大。最大的人生樂趣是說大兒媳的壞話。
鄭俊 李俊河 43歲 股票投資者,敏浩允浩的爸爸,民永的哥哥。非常能吃,因而力氣很大。工作卻不順利,經常被炒魷魚,但很愛老婆海美;經常在家所以不滿爸爸順才,但和媽媽文姬很合拍。
朴海美 朴海美 45歲 韓醫師,敏浩允浩的媽媽。能力強,經常充滿自信!是實際上的一家之主,在所有人都畏懼的公公順才面前,是唯一能夠充滿自信說出自己主張的家庭成員,經常打斷別人說話,對任何人都以自我為中心,包括公婆,感情豐富,言行很酷,口頭禪是“OK!”。卻患有嚴重的躁鬱症,喜歡幫別人伴唱。
崔民永 李民永 27歲 是順才40多歲生的小兒子,是敏浩、允浩讀的風坡高中的體育老師。大學畢業後不顧家人反對與同校學妹申智結了婚,兩年後又離了婚。剛開始因為前妻將他的房子意外出租給敏靜只好搬回父母家,將剛出生的兒子交由母親照顧,為了避開父親,他躲到閣樓生活。是家裡唯一一個對嫂子海美提出不滿的家庭成員,從小到大一直喜歡向文姬撒嬌,感性幽默卻又有點刻薄的性格使他有布萊德皮特的稱呼,跟嫂子的家庭爭鬥又顯得叛逆,可愛。
申智 申智 26歲 演唱廣告歌曲的歌手,民永的前妻,俊兒的媽媽。為人不諳世事、不成熟。父母居住在美國。是民永的大學社團同學,兩人相戀並結婚,但申智由於民永的關係,使自己喪失了很多工作機會,最終因工作意見不合二人選擇離婚;離婚後開始留學生活並沒有很好,與前婆婆文姬的關係很好,最終又重新愛上民永,但此時民永已有新歡……
金彗星 李敏浩 17歲 高一生,俊河的長子。學習成績優異,卻對打架一竅不通,所以性格有些懦弱,但很單純,受到全家人的喜歡,尤其是爺爺順才,母親海美;經常受到弟弟允浩的欺負,長相可以用俊俏來形容,可是女生緣一直不好,羨慕著弟弟允浩擁有高個子、好體格以及良好的女生綠。
丁一宇 青年時期:趙榮旻 李允浩 16歲 高一生,俊河的次子,敏浩的弟弟。是一個長相帥氣,肌肉發達,頭腦簡單。擅長用High Kick(高踢腿)打架卻對學習一竅不通,從小發育就快,因為7歲入學,和敏浩同一年級,並且被分到同一班。國小時學習很好,國中後開始對機車感興趣而分散了精力。喜歡年長的姐姐,也經常受年長的姐姐的喜愛,第一次由美到她家的時候對她一見鍾情過,因為發現跟哥哥親吻,以為由美玩弄她,很生氣,後來就沒有繼續喜歡由美,後來愛上老師敏靜,與班主任徐敏靜發生了一段令人難忘的師生戀。
徐敏靜 徐敏靜 26歲 申智的好友,民永的女友。被分配到民永所在的風坡高中,成為了敏浩允浩班級的英文老師以及班主任,為人樂觀經常帶著燦爛的微笑,卻總是意外的摔倒,與其說是老師倒不如說是孩子們的姐姐,基本沒有威嚴,但偶爾也會體罰學生。
朴敏英 姜由美 17歲 實際年齡20歲,敏浩的女友,母親是海美的同學好友。搬家後與敏浩家成了鄰居,非常漂亮,,一開始對允浩一見鍾情,哥哥敏浩對她一見鍾情,看似溫和,卻有著間諜身份和非常凶的個性,擅長跑步,卻經常裝作無知、不懂英語,身份充滿神秘。
金汎 金範 17歲 敏浩的同學好友。他的爺爺是順才的死黨,從小就經常到敏浩家玩,現在把敏浩家當作自己的家一樣,經常一起吃飯,發現由美是個間諜也知道由美比自己大三歲,知道他其實很厲害,然後開始暗戀他,有次去唱歌的時候趁由美睡著後偷親她,被敏浩看到了,差點絕交,後來不敢繼續愛由美了,也是允浩敏浩的同班同學。

搞笑一家人分集劇情介紹

top

第1集 敏浩共伙誘騙允浩 羅文姬母子搬沙發
順才一家人為了慶祝俊熙過百天,決定照張全家福。不過,順才這家人做什麼事都不 那么順利。俊熙撒了一潑尿,順才反對文姬坐在前面,俊熙的父母民勇和申智只顧吵架,文姬和海美為了俊河的髮型較起勁兒來。順才一家 人真是費了一番周折才照完了全家福。
被分配到風坡高中任教的敏靜懷著激動的心情走進了教室。不過,上課第一天,就被同在一個 班念書的敏浩允浩兄弟搞得出了一身汗。
順才不滿意全家福掛的位置。俊河沒有和順才商量就賣了股票。文姬沒有和順才商量就燙了 捲髮。海美沒和順才商量就換了醫院的制服,提前下班也沒和順才商量。文姬和俊河沒和順才商量就撿回了一個舊沙發。這些都讓順才非常 生氣。  
民勇因為沒有和順才商量就離婚,敏浩因為揚言要在海美那裡打允浩的小報告而承擔了嚴重的後果。

第2集 申智偷欲赴俄羅斯 李民永幫偷小俊熙
敏浩看到允浩騎機車,就一直找機會想向家裡人打允浩的小報告。  
離婚 後成了順才眼中釘的民勇偷偷回家,卻恰巧被順才撞見,害怕爸爸的民勇只能拚命地逃出來。文姬可憐兒子民勇,使出渾身的勁兒從樓上給 兒子扔了些吃的,不小心胳膊脫臼了。結果,只能由家裡的男人們代替文姬照看俊熙。
離婚後的申智想見兒子俊熙,民勇只能半夜潛 回家裡把俊熙偷出來,順才發現俊熙不見後,和申智發生了公路追逐戰。
允浩也因此被家人發現了騎機車的事。

第3集 李順才庸醫無門診 徐敏靜住進民勇家
今天也是沒有患者,順財一個勁兒地打瞌睡。這是因為患者都希望到海美那裡看病 …加上順才給患者看病看錯了,並且犯了荒唐的錯誤。 
敏靜成了民勇的鄰居。不過,她搬的新家總是發生奇怪的事。

第4集 李敏浩初遇姜尤美 羅文姬苦尋開成嫂
要看海美的臉色,又得受順才的氣,滿身委屈的文姬,好在她有個可以傾訴的對象, 老家是開城的老太太。她跟開城老太太一起說兒媳婦和丈夫的不是,這令她有一種如同埋在胸口十年的不滿都得到釋放的快感。可是,某一 天,   身材棒,臉蛋美,這個時代的真正美女校花有美出現了。   

第5集 李俊河佯當家作主 羅文姬偷設閣樓梯
今天,俊河高聲喊著"你別管我的事,我自己知道怎么做"。不過,仔細看 起來,實際上俊河自己做好的事情一件也沒有。看到俊河對海美的話耳根子軟,沒有主心骨,文姬心裡都要炸鍋了,為了解決民勇的問題, 文姬決定親自出馬。   敏浩擔心允浩會搶走尤美,他去找尤美。不過,尤美沒在家,卻遇到了冷冰凍的尤美的父親。

第6集 五男人關進小閣樓 申智在俄遇健美男
今天,順才還是因為讓他心裡不痛快的兒子和不比兒子們強到哪去的孫子們而血壓升 高了。民勇把公寓讓給了申智,自己偷偷跑到家裡的閣樓上住,這令順才心裡很不舒服,加上大兒子俊河又沒炒好股票。   
不只是 這些,敏浩和金虎偷偷用順財的信用卡付款看黃色錄像,允浩騎機車撞了順財的車後逃跑了。最終,一家人為了避開火氣十足的順才,跑 到閣樓上去避難。
在莫斯科音樂學院學習作曲的申智,遇見了在旁邊教室練習芭蕾的帥氣的俄羅斯男子。

第7集 徐敏靜班級樹威信 朴海美佯裝賢媳婦
文姬為凡事都看不上自己,都想參言的海美而心裡不舒服。連在朋友面前都受到海美 無視的文姬試著跟順才訴苦,可順才卻說文姬的不是…結果,文姬忍不住哭了起來…   敏靜為了能夠治住不聽自己話的學生 們,決心採取強硬態度。不過,不管她怎么大聲批評,懲罰,用盡了方法,事情還是沒有好轉…

第8集 李俊河便秘難醫治 羅文姬買藥制劫匪
順才看到奉源電子股票大跌的新聞後,為了賣掉股票去找俊河。此時,俊河因為便秘 正坐在衛生間裡…順才打算自己賣,反而又買了500股……   民勇從敏靜那裡得到了申智俄羅斯家裡的電話。他揣著 電話號碼,猶豫不決,在打算吃晚飯的餐廳里,聽到賣豬蹄飯店的廣告歌,回憶起和申智在一起的時光……

第9集 海美民永針鋒相對 敏浩闖尤美家犯險
海美總是一副堂堂正正、充滿自信的樣子!一家人都非常聽海美的話。   不過,一 家人當中有一個人對海美有反感,這個人就是李民勇!   民勇不聽海美建議大家一起包餃子的話…兩人之間的氣氛冷冰凍的 …   敏浩聽說尤美讓他來家裡看DVD,高興得蹦了起來。不過,不知為什麼,金虎不讓他去尤美家…

第10集 食神羅文姬失胃口 申智遇麻煩偷回國
文姬感到胸悶,胃裡不舒服,她讓順才看看,當她聽到自己是傷食時,嚇了一跳。因 為這種症狀文姬這輩子都沒有患過…俊河也非常吃驚,俊河看著與以前不同的文姬,感到很心痛…   申智回到韓國後,很想 念兒子俊,她背著大家偷偷來到家裡…

1/17    1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁

主演相關韓劇

top
赤月青日我的唯一守護者獬豸在你背上扣球金秘書為何那樣Live傳說的故鄉孤獨吾愛是誰愛情是什麼孿生兄妹商道傳聞中的七公主我是老師貝多芬病毒媽媽發怒了我的愛金枝玉葉傳說的故鄉一起恰恰恰Dream一枝梅歸來欲望的火花李祘只是相愛的關係瘋狗